Tipos > Tinto

  • Tedeschi Amarone della Valpolicella DOCG

    512311 - 750 ml
    Esse é o Amarone da família Tedeschi produzido a partir de uvas colhidas em vários vinhedos localizados nas colinas da zona de Valpolicella (colinas de Mezzane e Tregnago). Equilibrado, complexo, com a estrutura e os taninos finos que apenas os Amarones de alta classe possuem.
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  • Capitel San Rocco Valpolicella Ripasso Superiore DOC

    512306 - 750ml
    O Capitel San Rocco é um clássico veronese produzido a partir da antiga técnica de vinificação chamada ripasso. Por essa técnica, uma parte do vinho Valpolicella produzido com uvas frescas no outono anterior é refermentado em contato com as ‘massas’ (cascas e borras) restantes do vinho Amarone depois do seu processo de decantação.
    Ficha Técnica
  • Capitel Nicalò Valpolicella Superiore DOC

    512303 - 750ml
    O Capitel Nicalò é um Valpolicella Superiore produzido com uvas das colinas Moraine, no coração de Valpolicella. Tratase de um Valpolicella mais estruturado do que o Classico, pois é feito com uvas parcialmente desidratadas (perdem ~8-10% de água), mas é também delicioso e gastronômico!
    Ficha Técnica
  • Corasco IGT delle Venezie

    512302 - 750ml
    Produzido à maneira tradicional veronese: com uvas parcialmente desidratadas durante um mês (perdem ~8-10% de água). Essa desidratação concentra os açúcares, o extrato seco e os compostos de cor das uvas, gerando mais densidade.
    Ficha Técnica
  • Lucchine Valpolicella Classico DOC

    512301 - 750ml
    Lucchine é o nome do vinhedo onde são produzidas as uvas que geram esse delicioso vinho. Trata-se de um Valpolicella Classico fresco e super frutado, ideal para acompanhar os pratos de massas e molhos vermelhos da cozinha italiana.
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  • BV Merlot Coastal Estates

    544002 - 750 ml
    O BV Coastal Merlot é feito com uvas da Costa Central californiana e do distrito de Lodi. Ideais para a Merlot, essas áreas têm dias quentes, que geram notas de fruta madura. A brisa fresca da costa próxima tempera os dias quentes, retardando a concentração de açúcar e mantendo a acidez equilibrada. Isso prolonga o ciclo e permite que as uvas amadureçam lentamente com ricos e complexos sabores, cores profundas e concentradas.
    Ficha Técnica
  • BV Pinot Noir Coastal Estates

    544003 - 750 ml
    O BV Coastal Pinot Noir é produzido majoritariamente com uvas do distrito de Lodi, onde o clima quente produz Pinots com nuanças de morango maduro e sabores redondos e macios. As Pinots de Lodi são equilibradas com uvas do distrito costeiro de Monterey, que produz um estilo de clima mais fresco, com sabores cítricos e textura macia.
    Ficha Técnica
  • BV Cabernet Sauvignon Coastal Estates

    544001 - 750 ml
    O BV Coastal Cabernet Sauvignon é feito com uvas da Costa Central californiana e do distrito de Lodi. Ambas as regiões atingem temperaturas durante o dia ideias para a Cabernet e recebem as frescas brisas marinhas durante o fim de tarde e noite. Resultado: cor e fruta intensas, frescor e maciez.
    Ficha Técnica
  • BV Cabernet Sauvignon Napa Valley

    544011 - 750 ml
    Esse vinho é produzido com uvas dos distritos de Rutherford, St. Helena e Calistoga. Os diversos solos e microclimas, bem como os vários clones de Cabernet Sauvignon e técnicas de cultivo, contribuíram para o perfil complexo desse vinho.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Bourgogne Pinot Noir

    501823 - 750 ml / 501841 - 375 ml
    A Borgonha e seus vinhos são conhecidos em todo o mundo. Pinot Noir é uma variedade de uva nativa da região e ‘Bourgogne Pinot Noir’ é a denominação regional cujos vinhos podem ser produzidos com uvas de qualquer parte da Borgonha. Este vinho exibe as características típicas e encantadoras dos Borgonhas tintos: fruta vermelha, frescor e elegância.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Brouilly

    501822 - 750 ml
    O nome e boa reputação de Brouilly, um dos Crus de Beaujolais, é um fenômeno bastante recente. O Brouilly é produzido a partir de uvas cultivadas nas encostas de granito rosa com a ideal exposição sul, que garante incidência máxima aos raios solares. Como resultado, a uva Gamay atinge a perfeita maturação. Uma vez colhida manualmente, a fruta é fermentada com cachos inteiros em cubas abertas. Brouilly é um vinho suave e perfumado que combina a ternura com firmeza.
    Ficha Técnica
  • Cusumano Benuara I.G.T

    519011 - 750ml
    Produzido com uvas do vinhedo da Tenuta Presti e Pegni (em Alcamo, Trapani), no oeste da Sicília, onde a forte amplitude térmica e o solo rico em argila geram vinhos de cor intensa e robustos. Este blend de Nero d'Avola e Syrah combina as virtudes da mais famosa uva tinta indígena da Sicília com o refinamento da francesa Syrah.
    Ficha Técnica
  • “Mille 141”Toscana IGT

    511206 - 750ml
    A linha Mille141 faz referência ao ano em que a família produziu seus primeiros vinhos e oferece excelente relação preço/qualidade.
    Ficha Técnica
  • TH Carignan - Maule

    534365 - 750 ml
    O T.H. Carignan é produzido com uvas da região do Maule (distritos de Cauquenes e Loncomilla). Os vinhedos plantados em “pé franco”, em solos graníticos, são manejados com mínima intervenção, não são irrigados e têm mais de 50 anos. Vinhedos que são verdadeiros tesouros da viticultura chilena.
    Ficha Técnica
  • TH Syrah - Leyda

    534363 - 750ml
    As uvas são de vinhas plantadas em “pé-franco” em solo de argila muito fina sobre rocha granítica decomposta localizadas na sub-região de Leyda a 14km do Pacífico. A brisa marítima e a bruma costeira geram um clima que permite um longo ciclo de amadurecimento.
    Ficha Técnica
  • AF Blend

    551007 - 750ml
    Resultado do blend de Malbec da zona de Luján de Cuyo (1.000msnm.), Cabernet Franc do Vale de Uco (1.200msnm.) e Cabernet Sauvignon de Medrano (750msnm.), temos aqui um tinto com o pedigree Achaval-Ferrer, elegante, fresco e com uma relação preço/qualidade super tentadora.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula 1100

    555071 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Los Indios, localizada a 1.100 msnm. no distrito de Altamira, em San Carlos, Vale de Uco. As uvas do 1100 provêm de 3 parcelas da Finca Los Indios, vinhedo cujas características - clima frio e solo aluvional pobre, areno-pedregoso e com rochas negras de carbonato de cálcio (caliche negro) – são definidoras do caráter desse vinho. O 1100 reflete o terroir frio e pedregoso da Finca Los Indios, resultando num tinto intenso e elegante, com bom frescor, fruta límpida e taninos aveludados.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula 1350

    555072 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Alluvia, localizada a 1.350 msnm. no distrito de Gualtallary, em Tupungato, Vale de Uco. As uvas do 1350 provêm de 2 parcelas da Finca Alluvia plantadas em solo arenoso na superfície e com pedras aluviais e calcárias no subsolo. O clima no Vale de Uco apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de cerca de 13°C. O 1350 reflete as características do terroir frio e mineral da Finca Alluvia, resultando num tinto intenso e elegante, com delicioso frescor, mineralidade e uma firme trama tânica.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Los Cardos Red Blend

    555004 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca El Alto, região de Luján de Cuyo (distrito de Ugarteche; 1.050 msnm). Na Finca El Alto os solos variam de franco-argilosos a franco-arenosos, possuem um bom conteúdo de pedras e a amplitude térmica é de cerca de 14°C. Este é um Blend para o consumo cotidiano. Com personalidade, fácil de beber e de gostar, é rico em frutas escuras e especiarias.
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  • Aliwen Reserva Carménerè

    534324 - 750ml
    Aliwen significa árvore sagrada na língua do povo Mapuche. Este Aliwen mescla as uvas tintas mais emblemáticas do Chile e da Argentina. Produzido majoritariamente com Carménère e 15% de Malbec de vinhedos do Vale do Rapel, é moderno, com perfeito equilíbrio entre fruta madura e carvalho, tem bela estrutura e taninos sedosos.
    Ficha Técnica
  • Herdade do Perdigão Villa Romanu Tinto V.R.

    531011 – 750ml
    É sabido que o cultivo da vinha no Alentejo tem raízes na ocupação romana da Península Ibérica. Os vinhos da linha Villa Romanu representam a interpretação moderna de uma cultura com mais de 2000 anos de história. Pensados para o consumo cotidiano, são modernos, jovens, fáceis de entender, gostosos de beber e capazes também de agradar aos consumidores mais exigentes. Delícia de tinto, com fruta escura madura, boa densidade, médio-corpo, taninos macios, acidez fresca e saborosa, final com ótima persistência.
    Ficha Técnica
  • Herdade do Perdigão Terras de Monforte Colheita Selecionada Tinto V.R.

    531021 – 750ml
    Os vinhos da linha Terras de Monforte buscam expressar o caráter do terroir dessa zona privilegiada do Alentejo. Estamos no Alto Alentejo, no distrito de Monforte, onde a presença da Serra de São Mamede protege os vinhedos da Herdade do Perdigão dos calorosos ventos que na primavera-verão sopram da Espanha. Assim, os Terras de Monforte mostram a face elegante, fresca, complexa e super gastronômica dos vinhos do norte alentejano. Tinto de médio-corpo, boa densidade, taninos sedosos, acidez saborosa, sabores de fruta escura madura e ervas secas, final com ótima persistência e elegância.
    Ficha Técnica
  • Herdade do Perdigão Reserva V.R.

    531031 – 750ml
    Consagrado diversas vezes como um dos melhores vinhos portugueses, é com grande sentido de responsabilidade que a Herdade do Perdigão produz, nos melhores anos, o Herdade do Perdigão Reserva. Caracterizado, sobretudo, pela elevada complexidade, sempre associada ao equilíbrio e elegância do seu conjunto, é um vinho vocacionado para a alta gastronomia, tendo sempre vida longa nas adegas de quem o possuir. A expressão máxima do terroir da Herdade!
    Ficha Técnica
  • Beronia Tempranillo Elaboración Especial D.O.Ca.

    535004 - 750ml
    Produzido com uma seleção de uvas da zona de Rioja Alta, procedentes de terrenos argilo-calcários, este é um tinto riojano produzido exclusivamente com a uva Tempranillo e num estilo moderno. Aqui temos um Rioja de coloração profunda, com notas límpidas de fruta escura, densidade e perfumes intensos de especiarias e tostados proporcionados pela fermentação e estágio em barricas de carvalho.
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Grande Réserve Carménère

    534004 - 750 ml
    Produzido com uvas de Colchagua, região excepcional para o cultivo de tintas com longo ciclo de amadurecimento como a Carménère. No Carménère Grande Reserve de Los Vascos encontramos a uva tinta símbolo do Chile interpretada de uma maneira muito franca e respeitando a sua tipicidade, com suas clássicas notas de ervas, pimentão vermelho, fruta vermelha e com carvalho e álcool nas justas medidas.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Cabernet Sauvignon

    551002 - 750ml
    O elegante e fresco Cabernet Sauvignon da Achaval-Ferrer é produzido com uvas de dois vinhedos. Um deles bastante antigo, plantado em 1928 na região de Medrano, e o outro na região do Alto Agrelo, com pouco mais de 15 anos. Um Cabernet de grande finesse!
    Ficha Técnica
  • Kumala Merlot / Pinotage

    565502 - 750ml
    Essa linha da Kumala, chamada de “Western Cape” (Cabo Ocidental, referência à região produtora das uvas à oeste da Cidade do cabo), é composta por vinhos bi-varietais e busca combinar as virtudes do blend de duas variedades de uva e o talento enológico da equipe do Bruce Jack para produzir vinhos de excelente relação preço-qualidade. Um tinto para o dia-a-dia com médio-corpo, textura macia, muita fruta negra madura, chocolate negro, especiarias e boa persistência.
    Ficha Técnica
  • Kumala Cabernet Sauvignon / Shiraz

    565501 - 750ml
    Essa linha da Kumala, chamada de “Western Cape” (Cabo Ocidental, referência à região produtora das uvas à oeste da Cidade do cabo), é composta por vinhos bi-varietais e busca combinar as virtudes do blend de duas variedades de uva e o talento enológico da equipe do Bruce Jack para produzir vinhos de excelente relação preço-qualidade. Um tinto de médio-corpo, textura macia, muita fruta vermelha, especiarias e boa persistência.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Cabernet Sauvignon

    555032 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca El Alto, localizada a 1.050 msnm. no distrito de Ugarteche, em Luján de Cuyo. As vides de Cabernet da Finca El Alto estão plantadas em solo pobre argilo-pedregoso. O clima em Luján de Cuyo apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 14°C. O Estate Cabernet Sauvignon exibe toda a tipicidade varietal dessa uva sisuda e clássica, mas com o charme, a fruta e a ‘bebilidade’ dos tintos da Doña Paula. Um delicioso Cabernet!
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Malbec-Syrah

    555033 - 750ml
    Produzido com uvas das Fincas Alluvia, em Gualtallary (1.350 msnm. em Tupungato, Vale de Uco,) e Los Indios em Altamira (1.100 msnm. em San Carlos, Vale de Uco). Ambas as Fincas estão localizadas em terroirs de clima frio, solos pobres, pedregosos e ricos em conteúdo calcário do Vale de Uco, aspectos definidores do caráter frutado e elegante desse corte. O Estate Malbec-Syrah é um corte de duas uvas que se complementam muito bem. A Malbec contribui com fruta negra e taninos suaves e a Syrah aporta fruta vermelha e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Pinot Noir

    555034 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Alluvia, localizada a 1.350 msnm. no distrito de Gualtallary, em Tupungato, Vale de Uco. As vides de Pinot Noir da Finca Alluvia estão plantadas em solo arenoso na superfície e com pedras aluviais e calcárias no subsolo. O clima no Vale de Uco apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 13°C. O Estate Pinot Noir reflete as características do terroir frio e mineral da Finca Alluvia, perfeito para essa variedade de uva. Eis um Pinot mendocino rico em fruta vermelha e elegância.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Black Edition Blend

    555035 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca El Alto, localizada a 1.050 msnm. no distrito de Ugarteche, em Luján de Cuyo. As vides da Finca El Alto estão plantadas em solo pobre argilo-pedregoso. O micro-clima na Finca El Alto apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 14°C e precipitação média de 250mm/ano. O Estate Black Edition é um corte ‘bordolês’, mas com personalidade bem argentina, pois é a Malbec quem comanda o blend. Intenso e marcante, mas com a elegância de Doña Paula.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Selección de Bodega Malbec

    555051 - 750 ml
    Selección de Bodega Malbec resulta do blend dos melhores terroirs da Doña Paula: Finca El Alto (Luján de Cuyo), de solos franco-argilosos; Finca Alluvia, de solos minerais e pedregosos; e Finca Los Indios, de solos calcário-arenosos (ambas no Vale de Uco). Esses antigos vinhedos estão entre 1.050-1.350 msnm. e possuem baixos rendimentos (2 a 3 t/ha) de forma natural. Trata-se de um Malbec produzido em pequena quantidade e apenas em safras excepcionais.
    Ficha Técnica
  • Vietti Barolo Rocche di Castiglione DOCG

    514008 - 750ml
    Feito com uvas selecionadas de vinhedos localizados no vilarejo de Rocche di Castiglione (na zona de Barolo), cujas vides têm cerca de 47 anos, o “Rocche” é, portanto, um Barolo produzido com uvas de uma única vila que possui um terroir especial. Esse fantástico Barolo é feito em pequenas quantidades (cerca de 4 mil garrafas por safra) e de maneira artesanal. Absolutamente delicioso, o “Rocche” de Vietti é um vinho sempre memorável!
    Ficha Técnica
  • Vietti Barolo Castiglione D.O.C.G.

    514005 - 750ml
    Feito com uvas de vinhedos da zona de Barolo (Castiglione Falletto, Monforte, Barolo e Novello), cujas vides têm cerca de 35 anos, o “Castiglione” é o Barolo “cartão de visitas” de Vietti, ou seja, é o que eles fazem em maior volume (apenas cerca de 50 mil garrafas ano). Absolutamente delicioso, o Barolo “simples” de Vietti tem a qualidade de topos de gama de muitos produtores de Barolo. Ora, assim são os Vietti: craques em Barolo e em tudo que fazem!
    Ficha Técnica
  • Vietti Barbaresco Masseria D.O.C.G.

    514007 - 750ml
    Feito com uvas selecionadas do vinhedo Masseria (1,4ha.) localizado no vilarejo de Treiso (na zona de Barbaresco), cujas vides têm cerca de 40 anos, o “Masseria” é, portanto, um Babaresco produzido com uvas de um único vinhedo, que possui um terroir especial. Esse verdadeiro cru de Barbaresco é feito em pequenas quantidades (cerca de 4 mil garrafas por safra) e de maneira artesanal. O “Masseria” de Vietti é um Barbaresco elegantíssimo e longevo!
    Ficha Técnica
  • Vietti Nebbiolo Perbacco D.O.C.

    514004 - 750 ml / 514021 - 1,5L
    O Perbacco é produzido com uvas de vinhedos das terras calcário-argilosas da zona de Barolo (Bricco Boschis, Liste, Brunella, Rocchettevino, Pernanno, Ravera di Monforte e Scarrone) e pelas mesmíssimas técnicas usadas (no vinhedo e na adega) para o Barolo “Castiglione” de Vietti, mas resulta da seleção de vinhedos e vinhos que apresentam elegância precoce e não necessitam de longa guarda para serem bebidos. Portanto, aqui temos um “Baby-Barolo”.
    Ficha Técnica
  • Vietti Barbera D'Alba Tre Vigne D.O.C.

    514002 - 750ml
    Produzido com uvas de três vinhedos de solos calcário-argilosos da zona de Alba (situados em Monforte, Castiglione Falletto, e Castiglione Tinella), o Barbera d’Alba “Tre Vigne” de Vietti é um tinto para a mesa, vibrante e perfeito com carnes e massas em molhos escuros.
    Ficha Técnica
  • Vietti Dolcetto D’Alba “Tre Vigne D.O.C.

    514001 - 750ml
    Produzido com uvas de três vinhedos da zona de Alba, o Dolcetto d’Alba de Vietti é um tinto encantador, cheio de frutas, com médio-corpo, acidez justa e textura muito macia. Por essas características, é um vinho super gastronômico e perfeito com massas em molhos vermelhos.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Nuits-Saint-Georges

    501814 - 750 ml
    Nuits-Saint-Georges é a vila mais ao sul da Côte de Nuits. Os Nuits-Saint-Georges são vinhos robustos e elegantes, que requerem alguns anos de guarda (5-7) para expressarem as finas nuanças da Pinot Noir. O nome Nuits-Saint-Georges é mundialmente famoso. Em homenagem ao herói do conto “Da Terra à Lua”, de Jules Verne, os astronautas da Apollo XV abriram uma garrafa de Nuits-Siant-Georges na Lua e batizaram de Saint-George uma de suas crateras.
    Ficha Técnica
  • Finca Constancia Altozano Tempranillo V.T. Castilla

    538003 - 750ml
    Altozano é a linha de entrada da Finca Constancia. É produzida com uvas espanholas tradicionais e também com cepas estrangeiras. Seus vinhos privilegiam o perfil frutado, jovem e moderno, com excelente relação qualidade-preço. O Tempranillo tem aromas potentes e límpidos de frutas escuras maduras, ervas e especiarias. Na boca é saboroso, frutado, macio e de corpo médio.
    Ficha Técnica
  • Valduero Gran Reserva D.O.

    539003 - 750 ML
    Produzido exclusivamente com a uva Tinto Fino (como é chamada a Tempranillo na Ribera del Duero) dos solos argilo-calcários das Fincas El Peñón e El Cascorral (820 e 888msnm.), no vilarejo de Gumiel de Mercado, o Valduero Gran Reserva é um tinto que expressa a sabedoria e a qualidade lapidada pelo tempo. Elaborado apenas nas safras excepcionais e em quantidades inferiores a dez mil garrafas, é complexo, estruturado, sofisticado e longevo. Vinhaço!
    Ficha Técnica
  • Valduero Reserva D.O.

    539002 - 750 ML
    Produzido exclusivamente com a uva Tinto Fino (como é chamada a Tempranillo na Ribera del Duero) dos solos argilo-calcários da Finca El Nogal (871msnm.), no vilarejo de Gumiel de Mercado, o Valduero Reserva é um tinto de caráter nobre, complexo, mineral, encorpado, com carvalho elegante e o delicioso frescor que marca esse terroir de exceção.
    Ficha Técnica
  • Valduero Crianza D.O.

    539001 - 750 ML / 539010 - 375 ML
    Produzido exclusivamente com a uva Tinto Fino (como é chamada a Tempranillo na Ribera del Duero) dos solos argilo-calcários do vinhedo Fuentepinedo, no vilarejo de Gumiel de Mercado (840msnm.), o Valduero Crianza é o tinto “cartão de visitas” da bodega, rico em notas límpidas de fruta, taninos de textura aveludada, carvalho bem dosado e o delicioso frescor que marca esse terroir de exceção.
    Ficha Técnica
  • Golan Heights Yarden Cabernet Sauvignon

    565206 - 750ml
    Esse vinho é produzido a partir de uvas dos melhores vinhedos de Cabernet Sauvignon da empresa, situados nas porções norte e central das Colinas do Golan. O Yarden Cabernet Sauvignon é super prazeroso quando jovem, mas evolui com muita elegância na garrafa, afinando suas virtudes no curso de uma década ou mais. O Yarden Cabernet Sauvignon foi o primeiro vinho de Israel a compor o ranking Top 100 da Wine Spectator.
    Ficha Técnica
  • Hardy's Nottage Hill Shiraz

    523003 - 750ml
    Tom Nottage era sobrinho do fundador, Thomas Hardy. Tom trabalhou para seu tio por mais de 66 anos e durante duas gerações da família Hardy. Quando Tom se aposentou, em homenagem à sua dedicação, os Hardys decidiram honrá-lo dando a um dos seus melhores vinhedos o nome ‘Nottage Hill’. Lançada em 1967, a linha Nottage Hill é reconhecida por sua consistência, concentração e equilíbrio. Uma das favoritas da Hardy’s ao redor do mundo. O Nottage Hill Shiraz demonstra quão bem essa uva se adaptou ao clima e solo da região da Austrália do Sul. Muita fruta escura madura, misturada a especiarias, um sutil carvalho tostado, taninos aveludados e longa persistência.
    Ficha Técnica
  • Golan Heights Yarden Syrah

    565205 - 750ml
    Este vinho é produzido a partir de uvas dos três melhores vinhedos de Syrah da Golan Heights: Ortal, no norte de Golan (900msnm.); Allone Habashan e Tel Phares em Golan central (600msnm.). O Yarden Syrah é um tinto prazeroso mesmo em toda a plenitude de sua juventude, mas, em razão da sua estrutura, evolui com muita elegância na garrafa, afinando suas virtudes no curso de uma década.
    Ficha Técnica
  • Hardy's Nottage Hill Merlot

    523002 - 750ml
    Tom Nottage era sobrinho do fundador, Thomas Hardy. Tom trabalhou para seu tio por mais de 66 anos e durante duas gerações da família Hardy. Quando Tom se aposentou, em homenagem à sua dedicação, os Hardys decidiram honrá-lo dando a um dos seus melhores vinhedos o nome ‘Nottage Hill’. Lançada em 1967, a linha Nottage Hill é reconhecida por sua consistência, concentração e equilíbrio. Uma das favoritas da Hardy’s ao redor do mundo. Um Merlot intenso e límpido, lembrando ameixa, amora e cereja negras, com toques sutis de menta, anis, alcaçuz, noz-moscada e tabaco.
    Ficha Técnica
  • Hardy's Nottage Hill Cabernet Sauvignon

    523004 - 750ml
    Tom Nottage era sobrinho do fundador, Thomas Hardy. Tom trabalhou para seu tio por mais de 66 anos e durante duas gerações da família Hardy. Quando Tom se aposentou, em homenagem à sua dedicação, os Hardys decidiram honrá-lo dando a um dos seus melhores vinhedos o nome ‘Nottage Hill’. Lançada em 1967, a linha Nottage Hill é reconhecida por sua consistência, concentração e equilíbrio. Uma das favoritas da Hardy’s ao redor do mundo. Cabernet Sauvignon intenso e límpido, lembrando cassis, cereja negra, com sutis notas de folha de louro, pimenta negra, tabaco e alcaçuz.
    Ficha Técnica
  • Hardy's Stamp of Australia Shiraz / Cabernet Sauvignon

    521002 - 750ml
    Stamp of Australia é uma das linhas de vinho mais famosas da Hardy’s. Lançada em 1988, a linha Stamp of Australia é produzida com uvas das zonas ensolaradas de Riverlands e reflete a visão de Thomas Hardy de criar vinhos frutados, perfumados e macios, com o típico estilo australiano apreciado em todo o mundo. Nesse blend encontramos fruta madura e nuanças de especiarias; taninos de textura macia, resultando num vinho de estilo moderno, frutado e pronto para consumo.
    Ficha Técnica
  • Hardy's Stamp of Australia Cabernet / Merlot

    521001 - 750ml
    Stamp of Australia é uma das linhas de vinho mais famosas da Hardy’s. Lançada em 1988, a linha Stamp of Australia é produzida com uvas das zonas ensolaradas de Riverlands e reflete a visão de Thomas Hardy de criar vinhos frutados, perfumados e macios, com o típico estilo australiano apreciado em todo o mundo. Aqui temo um blend com notas de cereja e cassis, toques de canela e tabaco. Médio corpo, taninos sedosos e boa persistência.
    Ficha Técnica
  • Golan Heights Hermon Red

    565201 - 750 ml / 565202 - 375 ml
    Delicioso tinto cheio de fruta e para o consumo cotidiano, este “corte bordalês” é produzido a partir de uvas de vários vinhedos situados nas frias Colinas do Golan na Alta Galileia.
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Le Dix

    534003 - 750ml
    Criado em 1998 para comemorar os dez anos da chegada dos Barões de Rothschild ao Chile, o Le Dix é produzido somente em safras excepcionais e resulta, majoritariamente, da seleção das melhores cuvées de Cabernet Sauvignon produzidas por vinhas com cerca de 70 anos de idade, complementadas por Carmenère e Syrah. Amadurecido por 18 meses em barricas novas de carvalho francês, é um virtuose do equilíbrio entre a intensidade da fruta chilena e a elegância da “mão francesa”.
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Grande Réserve

    534002 - 750ml
    O Grande Réserve de Los Vascos é resultado da colheita e seleção manual das uvas provenientes, majoritariamente, das parcelas mais antigas do vinhedo (~70 anos). É produzido de forma tradicional, com fermentação alcoólica em cubas de aço inoxidável e longa maceração (~25 dias) com remontagens periódicas. Amadureceu durante 12 meses em barricas de carvalho francês, das quais 30% eram novas. O Grande Réserve de Los Vascos é um tinto refinado, complexo e com certa capacidade de guarda.
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Cabernet Sauvignon Reserva

    534001 - 750ml / 534011 - 187 ml
    Produzido com uvas de Colchagua, região excepcional para o cultivo de tintas com longo ciclo de amadurecimento, como a Cabernet Sauvignon. Nesse tinto, os Rothschild, especialistas que são cultivar e vinificar Cabernet Sauvignon, buscam a pura expressão chilena dessa variedade de origem francesa. Um Cabernet com fruta marcante, elegante e de ótima relação preço-qualidade!
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Corton-Charlemagne Grand Cru

    501901 - 750 ml
    Após os danos provocados pela phylloxera no final do século XIX, foi a família Latour que tomou a decisão, hoje celebrada, de erradicar as videiras mortas de Aligoté e Pinot Noir e replantar sua parcela (hoje soma 11ha.) do vinhedo de Corton-Charlemagne com Chardonnay. O vinhedo está situado na melhor área da colina de Corton, onde sua posição sul-sudeste garante máxima exposição aos raios de sol. Um dos melhores brancos do mundo!
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Pinot Noir Domaine de Valmoissine - Côteaux du Verdon

    501812 - 750 ml
    O Domaine de Valmoissine está situado nas colinas da Provence, nas terras do antigo monastério e universidade de Valmoissine. Com vinhedos plantados em solo argilo-calcário a 500 msnm., as uvas têm garantidas a insolação perfeita do sul da França e temperaturas amenas durante as noites de verão, que são proporcionadas pela altitude e pelas brisas do Mediterrâneo. Um excelente terroir para produção de Pinots cheios de fruta madura!
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Château Corton Grancey Grand Cru

    Cód. 501801 - 750 ml
    A comuna de Aloxe-Corton é o berço da família Louis Latour e local onde cultivam a vinha e produzem vinhos há mais de 250 anos. Produzido apenas nas safras em que a Pinot Noir atinge níveis perfeitos de amadurecimento, o Corton Grancey é feito com uvas de 5 Grand Crus do Domaine Latour: “Les Bressandes”, “Les Chaumes”, “Les Pougets”, “Les Perrières”, e “Les Grèves”, todos com vinhas antigas em torno de 40 anos.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Gevrey-Chambertin 1er. Cru

    501803 - 750 ml
    Gevrey-Chambertin é a principal comuna vitivinícola do norte da Côte de Nuits. Possui solo rico em pedra-calcária e está situada a apenas 10 km. da cidade de Dijon. As características que definem este 1er. Cru são sua estrutura firme, riqueza de fruta e sutis notas terrosas, o que requer uma certa guarda para que o vinho passe a expressar inteiramente suas virtudes.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Aloxe-Corton 1er. Cru "Les Chaillots"

    501802 - 750 ml
    A comuna de Aloxe-Corton é o berço da família Louis Latour e local onde cultivam a vinha e produzem vinhos há mais de 250 anos. Chaillots significa calhau (pedra de seixo), característica marcante do terroir do excepcional vinhedo 1er. Cru que dá origem a este vinho. Os vinhos de Aloxe-Corton costumam aliar a finesse da Côte de Beaune, sua região, com a estrutura firme dos vinhos da Côte de Nuits, ao norte.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Chassagne-Montrachet Rouge

    501810 - 750 ml
    Esse é um raro tinto produzido exclusivamente com uvas Pinot Noir da comuna de Chassagne-Montrachet, localizada no sul da Côte de Beaune. Chassagne-Montrachet e sua vizinha Puligny-Montrachet são famosas por seus Grand Crus, sendo o mais famoso o Montrachet. No entanto, além dos grandes brancos, Chassagne-Montrachet também produz excelentes vinhos tintos, com estrutura que lembram os tintos da Côte de Nuits.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Marsannay

    501811 - 750 ml
    Classificado entre os Top 100 da revista Wine Spectator em 2008 (com a safra 2005), esse Borgonha é produzido exclusivamente com uvas de Marsannay, a comuna que marca a “porta norte” da Côte d'Or a partir de Dijon, capital da Borgonha e casa dos Duques da Borgonha. Os vinhos de Marsannay são geralmente vividos e robustos, características influenciadas pelo solo rico em ferro. Marsannay recebeu status de AOC recentemente, em 1987.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Beaujolais-Villages

    501821 - 750 ml
    Produzido com uvas de 35 vinhedos do norte de Beaujolais, onde predominam solos ricos em granito e xisto rosado, e segundo a tradicional técnica de Beaujolais, a maceração carbônica. Por esta técnica, os cachos vão inteiros para o tanque de fermentação, que é “selado” por uma camada de CO2, impedindo a entrada do oxigênio. A fermentação é iniciada por enzimas (não leveduras!) no interior das próprias bagas. Resultado: vinho super frutado, fresco e sedoso!
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Malbec

    555031 - 750ml e 555041 - 375ml
    Produzido com uvas das Fincas Alluvia em Gualtallary (1.350 msnm. em Tupungato, Vale de Uco) e Los Indios em Altamira (1.150 msnm. em San Carlos, Vale de Uco). Ambas as Fincas estão localizadas em terroirs de clima frio, solos pobres, pedregosos e minerais do Vale de Uco, aspectos definidores do caráter elegante desse Malbec. O Estate Malbec é um vinho que vem exibindo incrível consistência qualitativa ao longo das safras, fato comprovado pelas relevantes premiações e pontuações conquistadas.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Los Cardos Syrah

    555003 - 750ml
    Produzido com uvas da região de Luján de Cuyo (distrito de Ugarteche; 1.050 msnm). Em Ugarteche os solos são franco-argilosos e a amplitude térmica é de 14°C. As vinhas que produzem esse Syrah foram plantadas em 1998. Este é um Syrah para o consumo cotidiano. Com personalidade, típico caráter varietal, fácil de beber e de gostar, é rico em frutas vermelhas maduras e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Los Cardos Malbec

    555001 - 750ml / 555006 - 375ml
    Produzido com uvas da região de Luján de Cuyo (distrito de Ugarteche; 1.050 msnm). Em Ugarteche os solos são franco-argilosos e a amplitude térmica é de 14°C. Este é um Malbec para o consumo cotidiano. Com personalidade, típico caráter varietal, fácil de beber e de gostar, é rico em notas de frutas vermelhas cítricas, flores e ervas.
    Ficha Técnica
  • Beronia Reserva Rioja D.O.Ca.

    535002 - 750ml
    Produzido com uvas de vinhedos antigos da zona de Rioja Alta, procedentes de terrenos argilo-calcários, este é o tinto Reserva da Beronia. Um vinho cuja excelente qualidade e preço tentador foram reconhecidos e ressaltados pela revista Wine Spectator, que classificou seu 2005 com 91 pontos e o relacionou entre os Top 100 do ano 2010!
    Ficha Técnica
  • Beronia Crianza Rioja D.O.Ca.

    535001 - 750 ml / 375 ml
    Produzido com uma seleção de uvas da zona de Rioja Alta, procedentes de terrenos argilo-calcários, este é o tinto Crianza da Beronia. Exemplo perfeito da releitura vanguardista de um clássico espanhol, no qual a fruta límpida e intensa se encontra em harmonia com o carvalho, resultando num vinho de sabores e aromas equilibrados, com textura macia e delicioso frescor!
    Ficha Técnica
  • Beronia Gran Reserva Rioja D.O.Ca.

    535003 - 750ml
    Produzido apenas nas melhores safras com uvas procedentes de vinhedos com mais de 50 anos da zona de Rioja Alta, o tinto Gran Reserva da Beronia é um vinho cuja extraordinária qualidade foi reconhecida recentemente pela revista Wine Spectator, que classificou seu 2004 com 92 pontos e o relacionou entre os Top 100 do ano 2012. Um grande vinho!
    Ficha Técnica
  • Villa Wolf Pinot Noir Qualitätswein

    560001 - 750ml
    A região do Pfalz é uma das mais ensolaradas da Alemanha e, por esta razão, possui tradição na produção de Pinot Noir. Lá é chamada de Spätburgunder, a tinta borgonhesa que encanta e desafia Ernst Loosen. Aqui temos um Pinot Noir tipicamente europeu, delicado e refrescante.
    Ficha Técnica
  • Altazor

    534391 - 750ml
    “Altazor o El viaje em paracaídas” é o título do poema mais aclamado do poeta chileno Vicente Huidobro. Altazor, o vinho, é o topo de gama da Undurraga. Foi criado com a assessoria de Álvaro Espinoza - um dos melhores e mais consagrados enólogos chilenos de todos os tempos – em parceria com Rafael Urrejola, um craque da nova geração e também enólogo-chefe da Undurraga. O Altazor é um elegante corte com predomínio da Cabernet Sauvignon. Os vinhedos que lhe dão origem estão localizados em 3 regiões: Alto Maipo (Cabernet Sauvignon), Colchagua (Carménère) e Maule (Carignan). Um grande tinto, no qual potência e elegância coexistem em perfeita sincronia.
    Ficha Técnica
  • Founder's Collection Cabernet Sauvignon

    534381 - 750ml
    Don Francisco Undurraga Vicuña fundou a Viña Undurraga em 1885. Desde a primeira colheita, e por muitos anos, guardou seus melhores vinhos para ocasiões especiais. Em honra a essa tradição, nasceu a linha Founder’s Collection, a ‘Reserva Privada’ da Viña Undurraga. O Founder’s Collection Cabernet Sauvignon é produzido com uvas de plantas com mais de 35 anos de idade do vinhedo histórico da Undurraga, o “Fundo Santa Ana”, no Vale do Maipo, um terroir fantástico para esta cepa.
    Ficha Técnica
  • T.H. Cabernet Sauvignon - Alto Maipo

    534361 - 750ml
    A sigla T.H. significa Terroir Hunter (Caçador de Terroir) e o conceito a embasar essa linha de vinhos é o da busca pelo terroir ideal (a combinação de clima, solo, sub-solo e relevo) para cada variedade de uva. As uvas desse T.H. Cabernet provêm de um vinhedo de 6,85 ha. plantado em “pé-franco” em um terraço de aluvião areno-argiloso e pedregoso situado no Alto Vale do Maipo, em Pirque (700msnm), aos pés da Cordilheira dos Andes, zona mundialmente famosa por gozar de um clima perfeito para a produção de vinhos tintos.
    Ficha Técnica
  • T.H. Carménère - Peumo

    534364 - 750ml
    A sigla T.H. significa Terroir Hunter (Caçador de Terroir) e o conceito a embasar essa linha de vinhos é o da busca pelo terroir ideal (a combinação de clima, solo, subsolo e relevo) para cada variedade de uva. As uvas desse T.H. Carménère procedem de um vinhedo de 4,05 ha. plantado em “pé franco” em um solo de argila vermelha sobre rocha granítica decomposta na região de Peumo, na zona ocidental do Vale de Cachapoal, reconhecida por produzir os melhores vinhos de Carménère do Chile.
    Ficha Técnica
  • T.H. Pinot Noir - Leyda

    534362 - 750ml
    A sigla T.H. significa Terroir Hunter (Caçador de Terroir) e o conceito a embasar essa linha de vinhos é o da busca pelo terroir ideal (a combinação de clima, solo, subsolo e relevo) para cada variedade de uva. Esse T.H. Pinot Noir é produzido com uvas de um vinhedo de 2,97 ha. plantado em “pé-franco” em um solo de argila muito fina sobre rocha granítica decomposta na sub-região de Leyda (em San Antonio), a apenas 14km do Pacífico. A fria brisa marítima e a bruma costeira geram um clima que permite às uvas um longo ciclo de amadurecimento.
    Ficha Técnica
  • Sibaris Gran Reserva Cabernet Sauvignon

    534341 - 750ml
    Sybaris era o nome de uma antiga colônia portuária grega no sul da Itália; próspera e famosa pelo seu povo alegre, festivo e adorador das coisas boas da vida, como o vinho. O Sibaris Cabernet Sauvignon é produzido com uvas do vinhedo histórico da Undurraga, o “Fundo Santa Ana”, no Vale do Maipo, um terroir fantástico para esta cepa. Elegante, intenso e persistente.
    Ficha Técnica
  • Cusumano Nero d'Avola Sicilia I.G.T.

    519001 - 750ml
    Produzido com uvas do vinhedo San Giacomo (em Butera, Caltanissetta), no sul da Sicilia, onde as temperaturas e o solo rico em calcário são perfeitos para a uva Nero d’Avola. Esse vinho recebeu o “Oscar Qualità-Prezzo Berebene/Gambero Rosso” de 2010 e segue sendo um grande campeão de preço/qualidade!!
    Ficha Técnica
  • Aliwen Reserva Cabernet Sauvignon

    534321 - 750ml
    Aliwen significa “árvore sagrada” na língua do povo Mapuche. Este puro Cabernet Sauvignon combina frutas de dois vales chilenos que têm especial vocação para o cultivo dessa cepa: Maipo e Colchagua. Frutado, com elegante toque de carvalho e taninos polidos.
    Ficha Técnica
  • Cusumano Syrah Sicilia I.G.T

    519002 - 750ml
    Produzido com uvas do vinhedo Presti e Pegni (em Alcamo, Trapani), no oeste da Sicilia, onde a forte amplitude térmica e o solo argiloso geram Syrahs de cor intensa e robustos. Esse vinho recebeu o “Oscar Qualità-Prezzo Berebene/Gambero Rosso” de 2014!
    Ficha Técnica
  • Aliwen Reserva Cabernet Sauvignon-Caménère

    534323 - 750ml
    Aliwen significa árvore na língua do povo Mapuche. Este Aliwen mescla as duas uvas tintas mais emblemáticas do Chile. Produzido com Cabernet Sauvignon e Carménère de vinhedos do Vale do Rapel, é cheio de notas de fruta vermelha, sutil toque de carvalho, estruturado e com taninos sedosos.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Finca Altamira

    551011 - 750ml
    A linha da Achaval-Ferrer chamada Finca (fazenda) é composta por três vinhos – Altamira, Bella Vista e Mirador – e seu objetivo é expressar as características particulares dos três terroirs que cada vinho representa, posto que os três vinhos são produzidos exatamente da mesma maneira. Finca Altamira é o nome do vinhedo que dá origem a esta joia líquida. Localizado em La Consulta, no Valle de Uco, (1.050 msnm.), seus 6 hectares estão plantados com vinhas de Malbec de mais de 85 anos e em “pé franco”. Verdadeiro tesouro vitícola que, fosse em França, faria jus à classificação Grand Cru. Cada videira produz apenas 400 g de uva e são necessárias três plantas para se produzir uma única garrafa de Altamira.
    Ficha Técnica
  • Aliwen Reserva Pinot Noir

    534322 - 750ml
    Aliwen significa “árvore sagrada” na língua do povo Mapuche. O Aliwen Pinot Noir é produzido com uvas da região costeira de Casablanca – uma das melhores zonas chilenas para a Pinot Noir - e da porção costeira do Vale do Maipo, a zona mais fria desse vale. Eis um delicioso Pinot Noir para o consumo cotidiano, frutado, suculento e macio.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Finca Bella Vista

    551012 - 750ml
    A linha da Achaval-Ferrer chamada Finca (fazenda) é composta por três vinhos – Altamira, Bella Vista e Mirador – e seu objetivo é expressar as características particulares dos três terroirs que cada vinho representa, posto que os três vinhos são produzidos exatamente da mesma maneira. Finca Bella Vista é o vinhedo mais antigo da Achaval Ferrer. São 7 hectares (980 msnm.), localizados no prestigiado distrito de Perdriel, em Luján de Cuyo. Suas vinhas de Malbec estão plantadas em “pé franco” e têm mais de 100 anos de idade, um sonho para qualquer enólogo! Cada videira produz apenas 400 g de uva e são necessárias três plantas para se produzir uma garrafa de Bella Vista.
    Ficha Técnica
  • Undurraga "U" Cabernet Sauvignon

    534301-750ml / 534306-357ml
    O “U” Cabernet Sauvignon é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano. É saboroso, frutado, com médio-corpo, taninos macios e gostoso de beber.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Finca Mirador

    551013 - 750ml
    A linha da Achaval-Ferrer chamada Finca (fazenda) é composta por três vinhos – Altamira, Bella Vista e Mirador – e seu objetivo é expressar as características particulares dos três terroirs que cada vinho representa, posto que os três vinhos são produzidos exatamente da mesma maneira. Tesouro vitícola da Achaval Ferrer, o vinhedo da Finca Mirador (700 msnm.), possui 6 hectares compostos por vinhas velhas de Malbec em “pé franco” (com a raízes originais europeias), plantadas em 1921 no distrito de Medrano. Cada videira produz apenas 400 g. de uva e são necessárias três plantas para se produzir uma única garrafa de Mirador.
    Ficha Técnica
  • Undurraga "U" Carménère

    534303 - 750ml
    O “U” Caménère é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano. É límpido, com notas de fruta vermelha, ervas e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Undurraga "U" Merlot

    534302 - 750ml
    O “U” Merlot é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano. Intenso e límpido, com notas de fruta vermelha, chocolate, ervas e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Quimera

    551005-750ml / 551022-1,5L
    Assim como o ser mitológico, o Quimera de Achaval-Ferrer é fruto da junção de distintos ingredientes (uvas e vinhedos neste caso) em busca da utopia da perfeição. “Desenhado” pelo talentoso enólogo italiano Roberto Cipresso, o Quimera é produzido com uvas de vinhedos antigos de três zonas vitivinícolas de Mendoza (Luján de Cuyo, Valle de Uco e Medrano), cujo rendimento médio é inferior a 800 g. de uva por videira, sendo necessárias duas videiras para se produzir uma única garrafa de Quimera.
    Ficha Técnica
  • Barone Ricasoli Castello di Brolio Gran Selezione Chianti Classico D.O.C.G.

    511204 - 750ml
    Esse é o vinho que representa a essência da Barone Ricasoli, sua longa história em busca da perfeição e a natureza privilegiada de seu terroir. O Chianti Clássico Castello di Brolio é o “Grand Vin” de Ricasoli. Apenas as uvas que atingem a maturação perfeita são selecionadas para compor o corte desse vinho, sempre excepcional. Os vinhedos se situam entre 250 a 450 metros acima do nível do mar. A exposição perfeita, a elevação e o solo pedregoso são responsáveis pelo caráter do Castello de Brolio.
    Ficha Técnica
  • Barone Ricasoli Brolio Chianti Classico D.O.C.G.

    511202 - 750ml
    Os vinhedos da Ricasoli, plantados entre 280 e 480 metros acima do nível do mar, produzem as uvas para o Chianti Brolio. Os terrenos têm em comum a composição rica em cascalho. O Brolio sempre atinge com sucesso níveis superiores de qualidade para uma versão jovem de Chianti Classico, com complexidade, estrutura densa e taninos maduros, virtudes que o tornam excelente em sua categoria.
    Ficha Técnica
  • Barone Ricasoli "Chianti del Barone" D.O.C.G.

    511201 - 750ml
    Esse é o Chianti da Barone Ricasoli produzido para o consumo cotidiano. Carinhosamente chamado de “Chianti del Barone”, é um Chianti delicioso, super frutado, fresco, macio e talhado para a mesa, para acompanhar os pratos simples e clássicos da culinária italiana.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Malbec Mendoza

    551001 - 750ml
    Este é o Malbec que traduz o estilo da Achaval-Ferrer. Um vinho cujo objetivo é enfatizar as características únicas que essa uva expressa em Mendoza. Composto por uvas de vinhedos distintos localizados em três zonas vitivinícolas de Mendoza: Luján de Cuyo, Valle de Uco, Medrano, cujas idades variam de 15 a mais de 100 anos.
    Ficha Técnica