Tipos > Sustentável

  • “Mille 141”Toscana IGT

    511206 - 750ml
    A linha Mille141 faz referência ao ano em que a família produziu seus primeiros vinhos e oferece excelente relação preço/qualidade.
    Ficha Técnica
  • Late Harvest

    534376 - 375ml
    O Undurraga Late Harvest é, claramente, um vinho inspirado nos icônicos Sauternes. Ele é fruto de uvas do Vale do Maipo, colhidas sobremaduras – cerca de 70 dias após o período da colheita normal –, afetadas pelo fungo botrytis cinerea e criteriosamente selecionadas. Um delicioso vinho doce, digno da sua inspiração e com uma relação preço/ qualidade rara.
    Ficha Técnica
  • AF Blend

    551007 - 750ml
    Resultado do blend de Malbec da zona de Luján de Cuyo (1.000msnm.), Cabernet Franc do Vale de Uco (1.200msnm.) e Cabernet Sauvignon de Medrano (750msnm.), temos aqui um tinto com o pedigree Achaval-Ferrer, elegante, fresco e com uma relação preço/qualidade super tentadora.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Malbec Rosé

    555201 - 750ml
    Produzido com uvas da região de Luján de Cuyo (distrito de Ugarteche; 1.050 msnm), onde os solos são franco-argilosos e a amplitude térmica é de cerca de 14°C. As uvas são colhidas durante as duas primeiras semanas de fevereiro para manter o frescor da acidez. Este é um Malbec rosado com personalidade e elegância clássicas.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula 1100

    555071 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Los Indios, localizada a 1.100 msnm. no distrito de Altamira, em San Carlos, Vale de Uco. As uvas do 1100 provêm de 3 parcelas da Finca Los Indios, vinhedo cujas características - clima frio e solo aluvional pobre, areno-pedregoso e com rochas negras de carbonato de cálcio (caliche negro) – são definidoras do caráter desse vinho. O 1100 reflete o terroir frio e pedregoso da Finca Los Indios, resultando num tinto intenso e elegante, com bom frescor, fruta límpida e taninos aveludados.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula 1350

    555072 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Alluvia, localizada a 1.350 msnm. no distrito de Gualtallary, em Tupungato, Vale de Uco. As uvas do 1350 provêm de 2 parcelas da Finca Alluvia plantadas em solo arenoso na superfície e com pedras aluviais e calcárias no subsolo. O clima no Vale de Uco apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de cerca de 13°C. O 1350 reflete as características do terroir frio e mineral da Finca Alluvia, resultando num tinto intenso e elegante, com delicioso frescor, mineralidade e uma firme trama tânica.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Los Cardos Red Blend

    555004 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca El Alto, região de Luján de Cuyo (distrito de Ugarteche; 1.050 msnm). Na Finca El Alto os solos variam de franco-argilosos a franco-arenosos, possuem um bom conteúdo de pedras e a amplitude térmica é de cerca de 14°C. Este é um Blend para o consumo cotidiano. Com personalidade, fácil de beber e de gostar, é rico em frutas escuras e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Lusco Albariño Rías Baixas D.O.

    538311 - 750ml
    O Lusco é um branco 100% Albariño produzido naquela que vem a ser uma das mais prestigiadas regiões de vinhos brancos de toda a Espanha, as Rías Baixas. Eis um branco super elegante e gastronômico, com fruta cítrica, notas florais e minerais e um vibrante frescor.
    Ficha Técnica
  • Aliwen Reserva Carménerè

    534324 - 750ml
    Aliwen significa árvore sagrada na língua do povo Mapuche. Este Aliwen mescla as uvas tintas mais emblemáticas do Chile e da Argentina. Produzido majoritariamente com Carménère e 15% de Malbec de vinhedos do Vale do Rapel, é moderno, com perfeito equilíbrio entre fruta madura e carvalho, tem bela estrutura e taninos sedosos.
    Ficha Técnica
  • Beronia Tempranillo Elaboración Especial D.O.Ca.

    535004 - 750ml
    Produzido com uma seleção de uvas da zona de Rioja Alta, procedentes de terrenos argilo-calcários, este é um tinto riojano produzido exclusivamente com a uva Tempranillo e num estilo moderno. Aqui temos um Rioja de coloração profunda, com notas límpidas de fruta escura, densidade e perfumes intensos de especiarias e tostados proporcionados pela fermentação e estágio em barricas de carvalho.
    Ficha Técnica
  • Beronia Rueda Verdejo D.O.

    535102 - 750ml
    Produzido com uvas Verdejo do coração de Rueda, de vinhedos plantados naqueles clássicos solos pedregosos e ricos em cálcio e magnésio da região. Este branco é o único vinho da Beronia produzido fora da região da Rioja e é resultado de um ano de buscas por um vinhedo especial em Rueda. O resultado é fascinante!
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Grande Réserve Carménère

    534004 - 750 ml
    Produzido com uvas de Colchagua, região excepcional para o cultivo de tintas com longo ciclo de amadurecimento como a Carménère. No Carménère Grande Reserve de Los Vascos encontramos a uva tinta símbolo do Chile interpretada de uma maneira muito franca e respeitando a sua tipicidade, com suas clássicas notas de ervas, pimentão vermelho, fruta vermelha e com carvalho e álcool nas justas medidas.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Cabernet Sauvignon

    551002 - 750ml
    O elegante e fresco Cabernet Sauvignon da Achaval-Ferrer é produzido com uvas de dois vinhedos. Um deles bastante antigo, plantado em 1928 na região de Medrano, e o outro na região do Alto Agrelo, com pouco mais de 15 anos. Um Cabernet de grande finesse!
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Chardonnay

    555131 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Alluvia, localizada a 1.350 msnm. no distrito de Gualtallary, em Tupungato, Vale de Uco. As vides de Chardonnay da Finca Alluvia estão plantadas em solo arenoso na superfície e com pedras aluviais e calcárias no subsolo. O clima no Vale de Uco apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 13°C. O Estate Chardonnay é um branco surpreendente por sua intensidade, complexidade e elegância.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Sauvignon Blanc

    555132 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Los Cerezos, localizada a 1.150 msnm. no distrito de Tupungato, Vale de Uco. As vides de Sauvignon Blanc – seleção dos melhores clones franceses - da Finca Los Cerezos estão plantadas em solos franco-arenosos e pedregosos com excelente drenagem. O clima no Vale de Uco tem dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 13°C. Clássico da Doña Paula, o Estate Sauvignon Blanc possui um amplo histórico de prêmios e pontuações relevantes. Por isso é considerado um dos melhores Sauvignons da Argentina.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Riesling

    555133 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Alluvia, localizada a 1.350 msnm. no distrito de Gualtallary, em Tupungato, Vale de Uco. As vides de Riesling da Finca Alluvia estão plantadas em um solo que é arenoso na superfície e com pedras aluviais e calcárias no subsolo. O clima no Vale de Uco apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 13°C. Novidade do portfólio da Doãn Paula, o Estate Riesling é um branco fascinante. Com sua elegância e típico caráter varietal, é versátil e deliciosamente fácil de beber e de gostar.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Cabernet Sauvignon

    555032 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca El Alto, localizada a 1.050 msnm. no distrito de Ugarteche, em Luján de Cuyo. As vides de Cabernet da Finca El Alto estão plantadas em solo pobre argilo-pedregoso. O clima em Luján de Cuyo apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 14°C. O Estate Cabernet Sauvignon exibe toda a tipicidade varietal dessa uva sisuda e clássica, mas com o charme, a fruta e a ‘bebilidade’ dos tintos da Doña Paula. Um delicioso Cabernet!
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Malbec-Syrah

    555033 - 750ml
    Produzido com uvas das Fincas Alluvia, em Gualtallary (1.350 msnm. em Tupungato, Vale de Uco,) e Los Indios em Altamira (1.100 msnm. em San Carlos, Vale de Uco). Ambas as Fincas estão localizadas em terroirs de clima frio, solos pobres, pedregosos e ricos em conteúdo calcário do Vale de Uco, aspectos definidores do caráter frutado e elegante desse corte. O Estate Malbec-Syrah é um corte de duas uvas que se complementam muito bem. A Malbec contribui com fruta negra e taninos suaves e a Syrah aporta fruta vermelha e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Pinot Noir

    555034 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca Alluvia, localizada a 1.350 msnm. no distrito de Gualtallary, em Tupungato, Vale de Uco. As vides de Pinot Noir da Finca Alluvia estão plantadas em solo arenoso na superfície e com pedras aluviais e calcárias no subsolo. O clima no Vale de Uco apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 13°C. O Estate Pinot Noir reflete as características do terroir frio e mineral da Finca Alluvia, perfeito para essa variedade de uva. Eis um Pinot mendocino rico em fruta vermelha e elegância.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Black Edition Blend

    555035 - 750ml
    Produzido com uvas da Finca El Alto, localizada a 1.050 msnm. no distrito de Ugarteche, em Luján de Cuyo. As vides da Finca El Alto estão plantadas em solo pobre argilo-pedregoso. O micro-clima na Finca El Alto apresenta dias quentes e noites frescas, com uma amplitude térmica de 14°C e precipitação média de 250mm/ano. O Estate Black Edition é um corte ‘bordolês’, mas com personalidade bem argentina, pois é a Malbec quem comanda o blend. Intenso e marcante, mas com a elegância de Doña Paula.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Selección de Bodega Malbec

    555051 - 750 ml
    Selección de Bodega Malbec resulta do blend dos melhores terroirs da Doña Paula: Finca El Alto (Luján de Cuyo), de solos franco-argilosos; Finca Alluvia, de solos minerais e pedregosos; e Finca Los Indios, de solos calcário-arenosos (ambas no Vale de Uco). Esses antigos vinhedos estão entre 1.050-1.350 msnm. e possuem baixos rendimentos (2 a 3 t/ha) de forma natural. Trata-se de um Malbec produzido em pequena quantidade e apenas em safras excepcionais.
    Ficha Técnica
  • Finca Constancia Altozano Tempranillo V.T. Castilla

    538003 - 750ml
    Altozano é a linha de entrada da Finca Constancia. É produzida com uvas espanholas tradicionais e também com cepas estrangeiras. Seus vinhos privilegiam o perfil frutado, jovem e moderno, com excelente relação qualidade-preço. O Tempranillo tem aromas potentes e límpidos de frutas escuras maduras, ervas e especiarias. Na boca é saboroso, frutado, macio e de corpo médio.
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Le Dix

    534003 - 750ml
    Criado em 1998 para comemorar os dez anos da chegada dos Barões de Rothschild ao Chile, o Le Dix é produzido somente em safras excepcionais e resulta, majoritariamente, da seleção das melhores cuvées de Cabernet Sauvignon produzidas por vinhas com cerca de 70 anos de idade, complementadas por Carmenère e Syrah. Amadurecido por 18 meses em barricas novas de carvalho francês, é um virtuose do equilíbrio entre a intensidade da fruta chilena e a elegância da “mão francesa”.
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Grande Réserve

    534002 - 750ml
    O Grande Réserve de Los Vascos é resultado da colheita e seleção manual das uvas provenientes, majoritariamente, das parcelas mais antigas do vinhedo (~70 anos). É produzido de forma tradicional, com fermentação alcoólica em cubas de aço inoxidável e longa maceração (~25 dias) com remontagens periódicas. Amadureceu durante 12 meses em barricas de carvalho francês, das quais 30% eram novas. O Grande Réserve de Los Vascos é um tinto refinado, complexo e com certa capacidade de guarda.
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Cabernet Sauvignon Reserva

    534001 - 750ml / 534011 - 187 ml
    Produzido com uvas de Colchagua, região excepcional para o cultivo de tintas com longo ciclo de amadurecimento, como a Cabernet Sauvignon. Nesse tinto, os Rothschild, especialistas que são cultivar e vinificar Cabernet Sauvignon, buscam a pura expressão chilena dessa variedade de origem francesa. Um Cabernet com fruta marcante, elegante e de ótima relação preço-qualidade!
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Cabernet Sauvignon Rosé

    534201 - 750ml
    Para a produção deste rosé, as uvas são colhidas antes da sua maturidade fenólica para que o vinho conserve uma acidez viva, caráter de fruta fresca e grau alcoólico moderado. Produzido com uvas da região de Colchagua, este é um rosé chileno, mas lapidado ao estilo francês, buscando frescor, sutileza e elegância. Excelente relação preço-qualidade! “Chile com estilo francês, leve equilibrado e elegante, um dos melhores rosados do Chile.” (Marcelo Copello, fevereiro/2010).
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Sauvignon Blanc

    534101 - 750ml
    As uvas Sauvignon Blanc que originam esse vinho provêm de uma seleção de uvas provenientes do Vale de Casablanca, sob influência do frio Pacífico sul e reconhecido pela produção de uvas brancas de alta qualidade. Esse Sauvignon Blanc, com pedigree francês e sem estágio em carvalho, é tipicamente chileno: límpido, herbáceo, cítrico e muito fresco. Excelente relação preço-qualidade!
    Ficha Técnica
  • Los Vascos Chardonnay

    534102 - 750ml
    As uvas Chardonnay do vinhedo de Los Vascos em Colchagua são complementadas por uma seleção de uvas provenientes do Vale de Casablanca, situado mais ao norte, próximo do frio Pacífico sul e reconhecido pela produção de uvas brancas de alta qualidade. Esse Chardonnay, com pedigree francês e sem estágio em carvalho, é tipicamente chileno: límpido, frutado e fresco. Excelente relação preço-qualidade!
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Corton-Charlemagne Grand Cru

    501901 - 750 ml
    Após os danos provocados pela phylloxera no final do século XIX, foi a família Latour que tomou a decisão, hoje celebrada, de erradicar as videiras mortas de Aligoté e Pinot Noir e replantar sua parcela (hoje soma 11ha.) do vinhedo de Corton-Charlemagne com Chardonnay. O vinhedo está situado na melhor área da colina de Corton, onde sua posição sul-sudeste garante máxima exposição aos raios de sol. Um dos melhores brancos do mundo!
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Château Corton Grancey Grand Cru

    Cód. 501801 - 750 ml
    A comuna de Aloxe-Corton é o berço da família Louis Latour e local onde cultivam a vinha e produzem vinhos há mais de 250 anos. Produzido apenas nas safras em que a Pinot Noir atinge níveis perfeitos de amadurecimento, o Corton Grancey é feito com uvas de 5 Grand Crus do Domaine Latour: “Les Bressandes”, “Les Chaumes”, “Les Pougets”, “Les Perrières”, e “Les Grèves”, todos com vinhas antigas em torno de 40 anos.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Gevrey-Chambertin 1er. Cru

    501803 - 750 ml
    Gevrey-Chambertin é a principal comuna vitivinícola do norte da Côte de Nuits. Possui solo rico em pedra-calcária e está situada a apenas 10 km. da cidade de Dijon. As características que definem este 1er. Cru são sua estrutura firme, riqueza de fruta e sutis notas terrosas, o que requer uma certa guarda para que o vinho passe a expressar inteiramente suas virtudes.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Aloxe-Corton 1er. Cru "Les Chaillots"

    501802 - 750 ml
    A comuna de Aloxe-Corton é o berço da família Louis Latour e local onde cultivam a vinha e produzem vinhos há mais de 250 anos. Chaillots significa calhau (pedra de seixo), característica marcante do terroir do excepcional vinhedo 1er. Cru que dá origem a este vinho. Os vinhos de Aloxe-Corton costumam aliar a finesse da Côte de Beaune, sua região, com a estrutura firme dos vinhos da Côte de Nuits, ao norte.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Puligny-Montrachet 1er. Cru

    501903 - 750 ml
    O fato de muitos vinhedos 1er. Cru de Puligny-Montrachet possuírem o mesmo tipo de solo e a mesma exposição de seus vizinhos, faz com que eles mereçam atenção especial. A Maison Latour seleciona com muito critério a matéria-prima 1er. Cru que integra seu Puligny-Montrachet, escolhendo apenas as uvas de vinhedos que apresentam ótima maturidade e consistência durante anos. O vinho resultante é um delicioso e típico Puligny-Montrachet.
    Ficha Técnica
  • Louis Latour Meursault-Blagny 1er. Cru "Château de Blagny"

    501902 - 750 ml
    O Meursault-Blagny do “Château de Blagny” é um vinho exclusivo, um Monopole da Maison Louis Latour. O Château de Blagny, com seus solos ricos em calcário originados no período jurássico, está localizado nas colinas sobre as comunas de Meursault e Puligny-Montrachet.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Estate Malbec

    555031 - 750ml e 555041 - 375ml
    Produzido com uvas das Fincas Alluvia em Gualtallary (1.350 msnm. em Tupungato, Vale de Uco) e Los Indios em Altamira (1.150 msnm. em San Carlos, Vale de Uco). Ambas as Fincas estão localizadas em terroirs de clima frio, solos pobres, pedregosos e minerais do Vale de Uco, aspectos definidores do caráter elegante desse Malbec. O Estate Malbec é um vinho que vem exibindo incrível consistência qualitativa ao longo das safras, fato comprovado pelas relevantes premiações e pontuações conquistadas.
    Ficha Técnica
  • González Byass Solera 1847 Jerez Cream D.O.

    581002 - 750ml
    O Solera 1847 é um Jerez do estilo Cream ou seja, um Jerez doce que resulta do blend de dois estilos de vinhos de Jerez: uma base de Oloroso seco produzido com a uva Palomino Fino combinada com um vinho doce produzido com a uva Pedro Ximénez. Ambos os vinhos recebem adição de aguardente vínica e passam por amadurecimento oxidativo em tonéis de carvalho. O resultado é um vinho de cor âmbar, intenso, saboroso e perfeito com chocolate amargo.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Los Cardos Chardonnay

    555101 - 750ml
    Produzido com uvas de dois vinhedos, ambos no Vale de Uco: Finca Alluvia em Gualtallary, localizado a 1.350 msnm., onde os solos são areno-pedregosos com alto conteúdo calcáreo e a amplitude térmica é de 12,5°C; e Finca Los Cerezos em Tupungato, localizado a 1.000 msnm., de solos arenosos com uma camada de calcáreo e amplitude térmica de 14°C. Este é um Chardonnay para o consumo cotidiano. Com personalidade, típico caráter varietal, fácil de beber e de gostar, é bastante frutado e refrescante.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Los Cardos Sauvignon Blanc

    555102 - 750ml e 555107 - 375ml
    Produzido com uvas da região do Vale de Uco geradas por vinhas da Finca Los Cerezos situada em Tupungato e a cerca de 1.000 msnm. Nessa finca os solos são francos e com marcante presença de calcário, e a amplitude térmica média é de 14°C. A Doña Paula é considerada pela mídia especializada uma das melhores produtoras de Sauvignon Blanc da Argentina. Este é um Sauvignon Blanc para o consumo cotidiano. Com personalidade, típico caráter varietal, fácil de beber e de gostar, é bastante frutado, cítrico e refrescante.
    Ficha Técnica
  • González Byass Tio Pepe Jerez Fino D.O.

    581001 - 750ml
    Criado por volta de 1840 para homenagear um tio materno, importante figura na vida do fundador da González Byass e crucial para o sucesso da bodega, o Tio Pepe foi a primeira marca formalmente registrada da Espanha. Hoje, está presente em mais de 110 países e, decerto, é uma das marcas mais famosas da Espanha. Muito versátil, é o vinho perfeito para acompanhar os mais diversos pratos da cozinha ibérica.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Los Cardos Syrah

    555003 - 750ml
    Produzido com uvas da região de Luján de Cuyo (distrito de Ugarteche; 1.050 msnm). Em Ugarteche os solos são franco-argilosos e a amplitude térmica é de 14°C. As vinhas que produzem esse Syrah foram plantadas em 1998. Este é um Syrah para o consumo cotidiano. Com personalidade, típico caráter varietal, fácil de beber e de gostar, é rico em frutas vermelhas maduras e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Doña Paula Los Cardos Malbec

    555001 - 750ml / 555006 - 375ml
    Produzido com uvas da região de Luján de Cuyo (distrito de Ugarteche; 1.050 msnm). Em Ugarteche os solos são franco-argilosos e a amplitude térmica é de 14°C. Este é um Malbec para o consumo cotidiano. Com personalidade, típico caráter varietal, fácil de beber e de gostar, é rico em notas de frutas vermelhas cítricas, flores e ervas.
    Ficha Técnica
  • Beronia Reserva Rioja D.O.Ca.

    535002 - 750ml
    Produzido com uvas de vinhedos antigos da zona de Rioja Alta, procedentes de terrenos argilo-calcários, este é o tinto Reserva da Beronia. Um vinho cuja excelente qualidade e preço tentador foram reconhecidos e ressaltados pela revista Wine Spectator, que classificou seu 2005 com 91 pontos e o relacionou entre os Top 100 do ano 2010!
    Ficha Técnica
  • Finca Constancia Altozano Verdejo Sauvignon Blanc V.T. Castilla

    538101 - 750ml
    Altozano é a linha de entrada. É produzida com uvas espanholas tradicionais e também com cepas estrangeiras. Seus vinhos privilegiam o perfil frutado, jovem e moderno, com excelente relação qualidade/preço. Produzido com o blend “hispânico-francês” das uvas Verdejo e Sauvignon Blanc, este é um branco leve, refrescante, sutilmente perfumado e elegante, que, por não amadurecer em contato com carvalho, é a mais pura e atraente expressão das uvas que o compõem.
    Ficha Técnica
  • Beronia Crianza Rioja D.O.Ca.

    535001 - 750 ml / 375 ml
    Produzido com uma seleção de uvas da zona de Rioja Alta, procedentes de terrenos argilo-calcários, este é o tinto Crianza da Beronia. Exemplo perfeito da releitura vanguardista de um clássico espanhol, no qual a fruta límpida e intensa se encontra em harmonia com o carvalho, resultando num vinho de sabores e aromas equilibrados, com textura macia e delicioso frescor!
    Ficha Técnica
  • Beronia Gran Reserva Rioja D.O.Ca.

    535003 - 750ml
    Produzido apenas nas melhores safras com uvas procedentes de vinhedos com mais de 50 anos da zona de Rioja Alta, o tinto Gran Reserva da Beronia é um vinho cuja extraordinária qualidade foi reconhecida recentemente pela revista Wine Spectator, que classificou seu 2004 com 92 pontos e o relacionou entre os Top 100 do ano 2012. Um grande vinho!
    Ficha Técnica
  • Altazor

    534391 - 750ml
    “Altazor o El viaje em paracaídas” é o título do poema mais aclamado do poeta chileno Vicente Huidobro. Altazor, o vinho, é o topo de gama da Undurraga. Foi criado com a assessoria de Álvaro Espinoza - um dos melhores e mais consagrados enólogos chilenos de todos os tempos – em parceria com Rafael Urrejola, um craque da nova geração e também enólogo-chefe da Undurraga. O Altazor é um elegante corte com predomínio da Cabernet Sauvignon. Os vinhedos que lhe dão origem estão localizados em 3 regiões: Alto Maipo (Cabernet Sauvignon), Colchagua (Carménère) e Maule (Carignan). Um grande tinto, no qual potência e elegância coexistem em perfeita sincronia.
    Ficha Técnica
  • Founder's Collection Cabernet Sauvignon

    534381 - 750ml
    Don Francisco Undurraga Vicuña fundou a Viña Undurraga em 1885. Desde a primeira colheita, e por muitos anos, guardou seus melhores vinhos para ocasiões especiais. Em honra a essa tradição, nasceu a linha Founder’s Collection, a ‘Reserva Privada’ da Viña Undurraga. O Founder’s Collection Cabernet Sauvignon é produzido com uvas de plantas com mais de 35 anos de idade do vinhedo histórico da Undurraga, o “Fundo Santa Ana”, no Vale do Maipo, um terroir fantástico para esta cepa.
    Ficha Técnica
  • Sibaris Gran Reserva Cabernet Sauvignon

    534341 - 750ml
    Sybaris era o nome de uma antiga colônia portuária grega no sul da Itália; próspera e famosa pelo seu povo alegre, festivo e adorador das coisas boas da vida, como o vinho. O Sibaris Cabernet Sauvignon é produzido com uvas do vinhedo histórico da Undurraga, o “Fundo Santa Ana”, no Vale do Maipo, um terroir fantástico para esta cepa. Elegante, intenso e persistente.
    Ficha Técnica
  • Sibaris Gran Reserva Chardonnay

    534351 - 750ml
    Sybaris era o nome de uma antiga colônia portuária grega no sul da Itália; próspera e famosa pelo seu povo alegre, festivo e adorador das coisas boas da vida, como o vinho. O Sibaris Chardonnay é produzido com uvas do vinhedo Fundo Lomas de Leyda, situado no frio Vale de Leyda. Um elegante Chardonnay chileno, pleno de fruta cítrica, acidez vibrante e persistência.
    Ficha Técnica
  • Aliwen Reserva Cabernet Sauvignon

    534321 - 750ml
    Aliwen significa “árvore sagrada” na língua do povo Mapuche. Este puro Cabernet Sauvignon combina frutas de dois vales chilenos que têm especial vocação para o cultivo dessa cepa: Maipo e Colchagua. Frutado, com elegante toque de carvalho e taninos polidos.
    Ficha Técnica
  • Aliwen Reserva Cabernet Sauvignon-Caménère

    534323 - 750ml
    Aliwen significa árvore na língua do povo Mapuche. Este Aliwen mescla as duas uvas tintas mais emblemáticas do Chile. Produzido com Cabernet Sauvignon e Carménère de vinhedos do Vale do Rapel, é cheio de notas de fruta vermelha, sutil toque de carvalho, estruturado e com taninos sedosos.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Finca Altamira

    551011 - 750ml
    A linha da Achaval-Ferrer chamada Finca (fazenda) é composta por três vinhos – Altamira, Bella Vista e Mirador – e seu objetivo é expressar as características particulares dos três terroirs que cada vinho representa, posto que os três vinhos são produzidos exatamente da mesma maneira. Finca Altamira é o nome do vinhedo que dá origem a esta joia líquida. Localizado em La Consulta, no Valle de Uco, (1.050 msnm.), seus 6 hectares estão plantados com vinhas de Malbec de mais de 85 anos e em “pé franco”. Verdadeiro tesouro vitícola que, fosse em França, faria jus à classificação Grand Cru. Cada videira produz apenas 400 g de uva e são necessárias três plantas para se produzir uma única garrafa de Altamira.
    Ficha Técnica
  • Aliwen Reserva Pinot Noir

    534322 - 750ml
    Aliwen significa “árvore sagrada” na língua do povo Mapuche. O Aliwen Pinot Noir é produzido com uvas da região costeira de Casablanca – uma das melhores zonas chilenas para a Pinot Noir - e da porção costeira do Vale do Maipo, a zona mais fria desse vale. Eis um delicioso Pinot Noir para o consumo cotidiano, frutado, suculento e macio.
    Ficha Técnica
  • Aliwen Reserva Sauvignon Blanc

    534331 - 750ml
    Aliwen significa “árvore sagrada” na língua do povo Mapuche. O Aliwen Sauvignon Blanc mescla uvas de duas regiões chilenas: San Antonio (50% do blend) e Maipo (50%). Aqui temos um branco delicioso, vibrante, perfumado, cítrico e super refrescante.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Finca Bella Vista

    551012 - 750ml
    A linha da Achaval-Ferrer chamada Finca (fazenda) é composta por três vinhos – Altamira, Bella Vista e Mirador – e seu objetivo é expressar as características particulares dos três terroirs que cada vinho representa, posto que os três vinhos são produzidos exatamente da mesma maneira. Finca Bella Vista é o vinhedo mais antigo da Achaval Ferrer. São 7 hectares (980 msnm.), localizados no prestigiado distrito de Perdriel, em Luján de Cuyo. Suas vinhas de Malbec estão plantadas em “pé franco” e têm mais de 100 anos de idade, um sonho para qualquer enólogo! Cada videira produz apenas 400 g de uva e são necessárias três plantas para se produzir uma garrafa de Bella Vista.
    Ficha Técnica
  • Undurraga "U" Cabernet Sauvignon

    534301-750ml / 534306-357ml
    O “U” Cabernet Sauvignon é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano. É saboroso, frutado, com médio-corpo, taninos macios e gostoso de beber.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Finca Mirador

    551013 - 750ml
    A linha da Achaval-Ferrer chamada Finca (fazenda) é composta por três vinhos – Altamira, Bella Vista e Mirador – e seu objetivo é expressar as características particulares dos três terroirs que cada vinho representa, posto que os três vinhos são produzidos exatamente da mesma maneira. Tesouro vitícola da Achaval Ferrer, o vinhedo da Finca Mirador (700 msnm.), possui 6 hectares compostos por vinhas velhas de Malbec em “pé franco” (com a raízes originais europeias), plantadas em 1921 no distrito de Medrano. Cada videira produz apenas 400 g. de uva e são necessárias três plantas para se produzir uma única garrafa de Mirador.
    Ficha Técnica
  • Undurraga "U" Carménère

    534303 - 750ml
    O “U” Caménère é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano. É límpido, com notas de fruta vermelha, ervas e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Undurraga "U" Merlot

    534302 - 750ml
    O “U” Merlot é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano. Intenso e límpido, com notas de fruta vermelha, chocolate, ervas e especiarias.
    Ficha Técnica
  • Undurraga "U" Chardonnay

    534311-750ml / 534316-375ml
    O “U” Chardonnay é produzido com uvas do Vale Central chileno. Tem ótima tipicidade varietal, é gostoso de beber e apresenta muito boa relação preço-qualidade, portanto, perfeito para o consumo cotidiano. É límpido, com intensas notas de fruta cítrica amarela e flor.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Quimera

    551005-750ml / 551022-1,5L
    Assim como o ser mitológico, o Quimera de Achaval-Ferrer é fruto da junção de distintos ingredientes (uvas e vinhedos neste caso) em busca da utopia da perfeição. “Desenhado” pelo talentoso enólogo italiano Roberto Cipresso, o Quimera é produzido com uvas de vinhedos antigos de três zonas vitivinícolas de Mendoza (Luján de Cuyo, Valle de Uco e Medrano), cujo rendimento médio é inferior a 800 g. de uva por videira, sendo necessárias duas videiras para se produzir uma única garrafa de Quimera.
    Ficha Técnica
  • Barone Ricasoli Castello di Brolio Gran Selezione Chianti Classico D.O.C.G.

    511204 - 750ml
    Esse é o vinho que representa a essência da Barone Ricasoli, sua longa história em busca da perfeição e a natureza privilegiada de seu terroir. O Chianti Clássico Castello di Brolio é o “Grand Vin” de Ricasoli. Apenas as uvas que atingem a maturação perfeita são selecionadas para compor o corte desse vinho, sempre excepcional. Os vinhedos se situam entre 250 a 450 metros acima do nível do mar. A exposição perfeita, a elevação e o solo pedregoso são responsáveis pelo caráter do Castello de Brolio.
    Ficha Técnica
  • Vilarnau Cava Reserva Rosé

    597101 - 750ml
    Os critérios de qualidade adotados pela Vilarnau fazem com que seus Cavas mantenham a homogeneidade safra após safra. Assim, busca-se obter suavidade e sofisticação. Nos Cavas que recebem “licor de expedição” se trabalha para conseguir que o “licor” seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os Cavas de Vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”. Amadurece ao menos 15 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa. Boa intensidade, predominando as notas de frutas vermelhas como morango e framboesa com nuanças de brioche e menta.
    Ficha Técnica
  • Barone Ricasoli Brolio Chianti Classico D.O.C.G.

    511202 - 750ml
    Os vinhedos da Ricasoli, plantados entre 280 e 480 metros acima do nível do mar, produzem as uvas para o Chianti Brolio. Os terrenos têm em comum a composição rica em cascalho. O Brolio sempre atinge com sucesso níveis superiores de qualidade para uma versão jovem de Chianti Classico, com complexidade, estrutura densa e taninos maduros, virtudes que o tornam excelente em sua categoria.
    Ficha Técnica
  • Barone Ricasoli "Chianti del Barone" D.O.C.G.

    511201 - 750ml
    Esse é o Chianti da Barone Ricasoli produzido para o consumo cotidiano. Carinhosamente chamado de “Chianti del Barone”, é um Chianti delicioso, super frutado, fresco, macio e talhado para a mesa, para acompanhar os pratos simples e clássicos da culinária italiana.
    Ficha Técnica
  • Achaval-Ferrer Malbec Mendoza

    551001 - 750ml
    Este é o Malbec que traduz o estilo da Achaval-Ferrer. Um vinho cujo objetivo é enfatizar as características únicas que essa uva expressa em Mendoza. Composto por uvas de vinhedos distintos localizados em três zonas vitivinícolas de Mendoza: Luján de Cuyo, Valle de Uco, Medrano, cujas idades variam de 15 a mais de 100 anos.
    Ficha Técnica