Tipos > Orgânica

  • TH Carignan - Maule

    534365 - 750 ml
    O T.H. Carignan é produzido com uvas da região do Maule (distritos de Cauquenes e Loncomilla). Os vinhedos plantados em “pé franco”, em solos graníticos, são manejados com mínima intervenção, não são irrigados e têm mais de 50 anos. Vinhedos que são verdadeiros tesouros da viticultura chilena.
    Ficha Técnica
  • TH Syrah - Leyda

    534363 - 750ml
    As uvas são de vinhas plantadas em “pé-franco” em solo de argila muito fina sobre rocha granítica decomposta localizadas na sub-região de Leyda a 14km do Pacífico. A brisa marítima e a bruma costeira geram um clima que permite um longo ciclo de amadurecimento.
    Ficha Técnica
  • Valduero Gran Reserva D.O.

    539003 - 750 ML
    Produzido exclusivamente com a uva Tinto Fino (como é chamada a Tempranillo na Ribera del Duero) dos solos argilo-calcários das Fincas El Peñón e El Cascorral (820 e 888msnm.), no vilarejo de Gumiel de Mercado, o Valduero Gran Reserva é um tinto que expressa a sabedoria e a qualidade lapidada pelo tempo. Elaborado apenas nas safras excepcionais e em quantidades inferiores a dez mil garrafas, é complexo, estruturado, sofisticado e longevo. Vinhaço!
    Ficha Técnica
  • Valduero Reserva D.O.

    539002 - 750 ML
    Produzido exclusivamente com a uva Tinto Fino (como é chamada a Tempranillo na Ribera del Duero) dos solos argilo-calcários da Finca El Nogal (871msnm.), no vilarejo de Gumiel de Mercado, o Valduero Reserva é um tinto de caráter nobre, complexo, mineral, encorpado, com carvalho elegante e o delicioso frescor que marca esse terroir de exceção.
    Ficha Técnica
  • Valduero Crianza D.O.

    539001 - 750 ML / 539010 - 375 ML
    Produzido exclusivamente com a uva Tinto Fino (como é chamada a Tempranillo na Ribera del Duero) dos solos argilo-calcários do vinhedo Fuentepinedo, no vilarejo de Gumiel de Mercado (840msnm.), o Valduero Crianza é o tinto “cartão de visitas” da bodega, rico em notas límpidas de fruta, taninos de textura aveludada, carvalho bem dosado e o delicioso frescor que marca esse terroir de exceção.
    Ficha Técnica
  • Valduero Garcia Viadero Blanco de Albillo

    539101 - 750 ML
    Produzido exclusivamente com a uva Albillo (uma variedade branca autóctone do norte espanhol) dos solos argilo-calcários e arenosos da Finca La Yunquera (815msnm.), no vilarejo de Gumiel de Mercado, o García Viadero foi o primeiro vinho branco produzido na região da Ribera del Duero. Trata-se de um branco com bom corpo, denso e untuoso, com nuanças de frutas cítricas e que combina deliciosamente com pratos à base de peixes e frutos do mar.
    Ficha Técnica
  • T.H. Cabernet Sauvignon - Alto Maipo

    534361 - 750ml
    A sigla T.H. significa Terroir Hunter (Caçador de Terroir) e o conceito a embasar essa linha de vinhos é o da busca pelo terroir ideal (a combinação de clima, solo, sub-solo e relevo) para cada variedade de uva. As uvas desse T.H. Cabernet provêm de um vinhedo de 6,85 ha. plantado em “pé-franco” em um terraço de aluvião areno-argiloso e pedregoso situado no Alto Vale do Maipo, em Pirque (700msnm), aos pés da Cordilheira dos Andes, zona mundialmente famosa por gozar de um clima perfeito para a produção de vinhos tintos.
    Ficha Técnica
  • T.H. Carménère - Peumo

    534364 - 750ml
    A sigla T.H. significa Terroir Hunter (Caçador de Terroir) e o conceito a embasar essa linha de vinhos é o da busca pelo terroir ideal (a combinação de clima, solo, subsolo e relevo) para cada variedade de uva. As uvas desse T.H. Carménère procedem de um vinhedo de 4,05 ha. plantado em “pé franco” em um solo de argila vermelha sobre rocha granítica decomposta na região de Peumo, na zona ocidental do Vale de Cachapoal, reconhecida por produzir os melhores vinhos de Carménère do Chile.
    Ficha Técnica
  • T.H. Pinot Noir - Leyda

    534362 - 750ml
    A sigla T.H. significa Terroir Hunter (Caçador de Terroir) e o conceito a embasar essa linha de vinhos é o da busca pelo terroir ideal (a combinação de clima, solo, subsolo e relevo) para cada variedade de uva. Esse T.H. Pinot Noir é produzido com uvas de um vinhedo de 2,97 ha. plantado em “pé-franco” em um solo de argila muito fina sobre rocha granítica decomposta na sub-região de Leyda (em San Antonio), a apenas 14km do Pacífico. A fria brisa marítima e a bruma costeira geram um clima que permite às uvas um longo ciclo de amadurecimento.
    Ficha Técnica
  • T.H. Chardonnay - Limarí

    534371 - 750ml
    A sigla T.H. significa Terroir Hunter (Caçador de Terroir) e o conceito a embasar essa linha de vinhos é o da busca pelo terroir ideal (a combinação de clima, solo, subsolo e relevo) para cada variedade de uva. Esse T.H. Chardonnay é produzido com uvas do oeste do Vale de Limarí, região de clima semiárido e com influência marinha do frio Pacífico Sul, resultando em manhãs brumosas, tardes ventiladas, noites frescas, céus claros e intensa luminosidade. O vinhedo de 2,39 ha. está sobre um leito de aluvião, pedregoso e com subsolo calcário.
    Ficha Técnica
  • T.H. Sauvignon Blanc - Lo Abarca

    534372 - 750ml
    A sigla T.H. significa Terroir Hunter (Caçador de Terroir) e o conceito a embasar essa linha de vinhos é o da busca pelo terroir ideal (a combinação de clima, solo, subsolo e relevo) para cada variedade de uva. Esse T.H. Sauvignon Blanc é produzido com uvas de um pequeno vinhedo de 2,18 ha. de solo rochoso-granítico do vale de Lo Abarca (em San Antonio), a apenas 4km do Pacífico, onde os nevoeiros matinais são longos e as tardes ensolaradas e frias. 2013 foi uma safra marcada fortemente pela influência do Oceano Pacífico, ou seja, muito fresca.
    Ficha Técnica