A boutique de Cava da González Byass.

A nobre família Vilarnau se estabeleceu no século XII nas privilegiadas terras do Penedés, região onde já se cultivava a vinha desde tempos remotos.

 

Vilarnau é o resultado etimológico de Vila Arnau, ou seja, “casa dos Arnau”. No século XIII os Arnau eram pessoas de poder e sólida posição econômica, que possuíam terras, moinhos e cultivavam suas vinhas com esmero.

 

O primeiro Cava com a marca Vilarnau foi produzido em 1949 quando a família Cuscó (então a proprietária da Vilarnau) decidiu comercializar o espumante que já produzia a partir dos vinhedos da propriedade.

 

Desde então,  a marca Vilarnau é associada a Cavas de personalidade e alta qualidade, elaborados sob exigentes critérios e com atenção máxima aos detalhes.

Em 1982, a Vilarnau foi adquirida e passou a fazer parte da família de bodegas do prestigioso grupo andaluz González Byass.

 

A nova e moderníssima adega, inaugurada em 2005, foi erguida no centro da propriedade, que está situada no município de Sant Sadurní d’Anoia, a capital da Denominação de Origem Cava, no coração da Catalunha.

 

Confirmando os altos padrões de qualidade da casa, o Cava Vilarnau Reserva Brut conquistou a Medalha de Ouro no Champagne & Sparkling Wine World Championships 2017.

 

www.vilarnau.es

O que nós Importamos
  • Vilarnau Cava Reserva Rosé
    597101 - 750ml
    Os critérios de qualidade adotados pela Vilarnau fazem com que seus Cavas mantenham a homogeneidade safra após safra. Assim, busca-se obter suavidade e sofisticação. Nos Cavas que recebem “licor de expedição” se trabalha para conseguir que o “licor” seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os Cavas de Vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”.
    Amadurece ao menos 15 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa.
    Boa intensidade, predominando as notas de frutas vermelhas como morango e framboesa com nuanças de brioche e menta.
    Ficha Técnica
  • Vilarnau Cava Reserva Brut
    597001 - 750ml
    Os critérios de qualidade adotados pela Vilarnau fazem com que seus Cavas mantenham a homogeneidade safra após safra. Assim, busca-se obter suavidade e sofisticação. Nos Cavas que recebem “licor de expedição” se trabalha para conseguir que o “licor” seja o mais neutro possível para não mascarar o sabor original do produto. Isto faz com que os Cavas de Vilarnau tenham complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”.
    Amadurece ao menos 15 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa.
    Franco e delicado, com nuanças de frutas cítricas, como maça verde, flores e levedo.
    Ficha Técnica