A boutique de Cava da González Byass.

A nobre família Vilarnau se estabeleceu no século XII nas privilegiadas terras do Penedés, região onde já se cultivava a vinha desde muito tempo.

 

O primeiro Cava com a marca Vilarnau foi produzido em 1949 quando a família Cuscó decidiu comercializar o espumante que já produzia a partir dos vinhedos da propriedade. Desde então, a marca Vilarnau é associada a Cavas elaborados sob exigentes padrões de qualidade e com atenção máxima aos detalhes.

 

Em 1982, a Vilarnau passou a fazer parte do grupo González Byass. A nova e moderníssima adega, inaugurada em 2005, foi erguida no centro da propriedade, que está situada no município de Sant Sadurní d’Anoia, a capital da Denominação de Origem Cava, no coração da Catalunha.

 

www.vilarnau.es

O que nós Importamos
  • Vilarnau Cava Rosé Brut
    597101 - 750ml
    Os critérios de qualidade adotados pela Vilarnau fazem com que seus Cavas mantenham a homogeneidade, suavidade e sofisticação safra após safra. Os Cavas de Vilarnau são produzidos buscando complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”.
    O Brut Rosé amadurece ao menos 12 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa. Aromas de boa intensidade, com notas de frutas vermelhas, brioche e menta. Na boca é refrescante, macio, equilibrado, terminando com notas de ervas e ótima persistência.
    Ficha Técnica
  • Vilarnau Cava Brut
    597001 - 750ml
    Os critérios de qualidade adotados pela Vilarnau fazem com que seus Cavas mantenham a homogeneidade, suavidade e sofisticação safra após safra. Os Cavas de Vilarnau são produzidos buscando complexidade, elegância, frescor e “frutosidade”.
    Este Brut amadurece ao menos 12 meses sur-lie (sobre as borras) na própria garrafa. Seu perfil aromático é franco e delicado, com nuanças cítricas, flores e levedo. Na boca encontramos frescor, com certa estrutura, sabores cítricos, espuma macia e boa persistência.
    Ficha Técnica