A marca de vinho mais forte da Austrália.

Há mais de 160 anos um jovem imigrante inglês teve um sonho… Produzir vinhos que seriam premiados em todos os mercados consumidores do mundo. Aquele sonho se tornou realidade. Aquele homem se tornou uma lenda. Seu nome era Thomas Hardy, um dos pais da vitivinicultura australiana.

 

Em 1854 Thomas plantou seus primeiros vinhedos de Shiraz e Grenache na região de South Australia. A safra inaugural, produzida em 1857, marcou a história do vinho australiano por ter sido a primeira a ser exportada em quantidade significativa para a Inglaterra.

 

Em 1865, inspirado pela noção de que o blending de uvas de distintas origens e características geraria um vinho melhor e mais complexo, Thomas começou a produzir blends inter-regionais, mesclando as uvas de sua propriedade com as de vinhedos situados em regiões mais ao sul.

 

Em 1882 e 1886, os vinhos de Thomas Hardy ganharam seus primeiros prêmios internacionais, nada menos do que medalhas de ouro em concursos de grande prestígio em Bordeaux e Paris.

 

Hoje, seis gerações mais tarde, os vinhedos da Hardy’s se espalham pelas melhores regiões vitivinícolas da Austrália, como Margaret River, Maclaren Vale, Coonawarra, Clare Valley, Tasmania… e a família Hardy continua a nutrir aquele sonho do fundador, oferecendo ao mundo uma seleção de vinhos de alta qualidade, premiados e que, orgulhosamente, carregam o nome Hardy.

 

Os vinhos da Hardy’s receberam mais de 6.950 prêmios ao longo de sua história e a Hardy’s se tornou a marca de vinhos mais forte da Austrália, com cerca de 2 milhões de taças bebidas por dia em mais de 50 países.

 

www.hardyswines.com

O que nós Importamos
  • Hardy’s Nottage Hill Cabernet Sauvignon
    523004 - 750ml
    As uvas deste vinho são cuidadosamente colhidas durante a noite, quando as temperaturas são mais amenas, com o propósito de reter ao máximo o frescor e características das uvas. Após suave prensagem, o mosto é transferido para cubas de aço inox e inoculado com leveduras selecionadas. Com isso, tem início a fermentação alcoólica, que transcorre sob temperatura controlada. Em seguida, parte do vinho amadurece em contato com carvalho e a outra é mantida nas cubas de inox.
    Ficha Técnica
  • Hardy’s Nottage Hill Shiraz
    523003 - 750ml
    As uvas deste vinho são cuidadosamente colhidas durante a noite, quando as temperaturas são mais amenas, com o propósito de reter ao máximo o frescor e características das uvas. Após suave prensagem das uvas, o mosto é transferido para cubas de aço inox e inoculado com leveduras selecionadas. Com isso, tem início a fermentação alcoólica, que transcorre sob temperatura controlada. Em seguida, uma parte do blend segue para amadurecimento em barricas de carvalho e outra é mantida nas cubas de inox.
    Ficha Técnica
  • Hardy’s Nottage Hill Merlot
    523002 - 750ml
    As uvas deste vinho são cuidadosamente colhidas durante a noite, quando as temperaturas são mais amenas, com o propósito de reter ao máximo o frescor e características das uvas. Após suave prensagem das uvas, o mosto é transferido para cubas de aço inox e inoculado com leveduras selecionadas. Com isso, tem início a fermentação alcoólica, que transcorre sob temperatura controlada. Em seguida, uma parte do blend segue para amadurecimento em barricas de carvalho e outra é mantida nas cubas de inox.
    Ficha Técnica
  • Hardy’s Nottage Hill Chardonnay
    523101 - 750ml
    As uvas deste vinho são cuidadosamente colhidas durante a noite, quando as temperaturas são mais amenas, com o propósito de reter ao máximo o frescor e características das uvas. Após suave prensagem das uvas, o mosto é transferido para cubas de aço inox e inoculado com leveduras selecionadas. Com isso, tem início a fermentação alcoólica, que transcorre sob temperatura controlada. Em seguida, o vinho é submetido à fermentação maloláctica e estagia sobre as próprias borras por um determinado período. Uma parte do vinho segue para amadurecimento em barricas de carvalho e outra é mantida nas cubas de inox.
    Ficha Técnica
  • Hardy’s Stamp of Australia Cabernet Sauvignon / Shiraz
    521002 - 750ml
    As uvas deste vinho são cuidadosamente colhidas durante a noite, quando as temperaturas são mais amenas, com o propósito de reter ao máximo o frescor e características das uvas. Após suave prensagem das uvas, o mosto é transferido para cubas de aço inox e inoculado com leveduras selecionadas. Com isso, tem início a fermentação alcoólica, que transcorre sob temperatura controlada. Um rápido e parcial estágio em carvalho agregou maior complexidade a este vinho pleno de aromas e sabores.
    Ficha Técnica
  • Hardy’s Stamp of Australia Cabernet/Merlot
    521001 - 750ml
    As uvas deste vinho são cuidadosamente colhidas durante a noite, quando as temperaturas são mais amenas, com o propósito de reter ao máximo o frescor e características das uvas. Após suave prensagem das uvas, o mosto é transferido para cubas de aço inox e inoculado com leveduras selecionadas. Com isso, tem início a fermentação alcoólica, que transcorre sob temperatura controlada. Um rápido e parcial estágio em carvalho agregou maior complexidade a este vinho pleno de aromas e sabores.
    Ficha Técnica
  • Hardy’s Stamp of Australia Chardonnay/Semillon
    521102 - 750ml
    As uvas deste vinho são cuidadosamente colhidas durante a noite, quando as temperaturas são mais amenas, com o propósito de reter ao máximo o frescor e características das uvas. Após suave prensagem das uvas, o suco é transferido para cubas de aço inox e inoculado com leveduras selecionadas. Com isso, tem início a fermentação alcoólica, que transcorre sob temperatura controlada (entre 14 a 18ºC). Um rápido e parcial estágio em carvalho agregou maior complexidade a este vinho pleno de aromas e sabores.
    Ficha Técnica
  • Hardy’s Stamp of Australia Riesling/Gewürztraminer
    521101 - 750ml
    As uvas deste vinho são cuidadosamente colhidas durante a noite, quando as temperaturas são mais amenas, com o propósito de reter ao máximo o frescor e características das uvas. Após suave prensagem das uvas, o suco é transferido para cubas de aço inox e inoculado com leveduras selecionadas. Com isso, tem início a fermentação alcoólica, que transcorre sob temperatura controlada (entre 14 a 18ºC).
    Ficha Técnica