A Espanha moderna pede passagem.

Uma das mais jovens estrelas da constelação González Byass, a Finca Constancia é o ponto culminante de um projeto cujo protagonista é o vinhedo, em um conceito de château do século XXI.

 

A finca está situada no município de Otero, província de Toledo. Essa zona é delimitada ao norte pela Sierra de Gredos e ao sul pelos Montes de Toledo, nas bacias dos rios Tajo (que em Portugal se chama Tejo e é o mais longo rio da Península Ibérica) e Alberche. A 90km de Madri, a finca possui um terroir privilegiado para o cultivo de vitis viníferas e com altíssimo potencial para produzir vinhos de qualidade.

 

A propriedade foi adquirida pelo grupo González Byass em 2001 e, após um minucioso estudo das características do solo e da climatologia local, se iniciou o plantio dos vinhedos com as variedades que mais se adequavam ao terroir da finca. No vinhedo de 200 hectares convivem variedades autóctones e estrangeiras. São 70 hectares de Tempranillo; 37,5 de Cabernet Sauvignon; 35 de Syrah; 10 de Cabernet Franc; 10 de Petit Verdot; 7,5 de Graciano; 12 de Verdejo; 4 de Sauvignon Blanc e 4 de Chardonnay.

 

A adega foi construída em 2006 utilizando as técnicas mais modernas e tudo foi pensando para privilegiar a qualidade do vinho. A adega foi desenhada para elaborar tanto vinhos jovens como vinhos complexos, a altura dos melhores da Espanha.

 

www.fincaconstancia.es

O que nós Importamos
  • Finca Constancia V.T Castilla
    538010 - 750ml
    A Finca Constancia é o mais importante projeto dos últimos anos do Grupo Gongález Byass. Localizada na província de Toledo, região de Castilla La Mancha, está orientada pelo conceito de château, ou seja, produz e engarrafa na propriedade apenas vinhos gerados a partir dos próprios vinhedos plantados nos 230 hectares que circundam a adega. Em seu terroir predomina o clima continental, com verões quentes e secos e invernos gelados. Há também importantes variações de solo que, em geral, são profundos, com excelente drenagem e boa capacidade para reter água no subsolo.
    Todos esses aspectos são pré-requisitos para se produzir vinhos distintos, de alta qualidade e complexos.
    Ficha Técnica
  • Finca Constancia Altozano Tempranillo V.T. Castilla
    Altozano é a linha de entrada da Finca Constancia. É produzida com uvas espanholas tradicionais e também com cepas estrangeiras. Seus vinhos privilegiam o perfil frutado, jovem e moderno, com excelente relação qualidade-preço. O Tempranillo amadurece 5 meses em barricas de carvalho francês e americano. Tem aroma potente e límpido de frutas vermelhas e negras, flores e notas de especiarias. Na boca é muito saboroso, frutado, com taninos sedosos, gostoso frescor, corpo médio e final puro.
    Ficha Técnica
  • Finca Constancia Altozano Rosado V.T. Castilla
    Altozano é a linha de entrada da Finca Constancia. É produzida com uvas espanholas tradicionais e também com cepas estrangeiras. Seus vinhos privilegiam o perfil frutado, jovem e moderno, com excelente relação qualidade-preço. O Rosado tem curta maceração pelicular a frio (12 horas para a Tempranillo e 4 horas para a Syrah) para extração de compostos de cor, aroma e sabor; seguida da fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável com temperatura controlada. Aroma: potente e muito puro, lembrando frutas vermelhas frescas, como morango, framboesa e amora; toques de flores e uma nuança mineral. Na boca é leve, refrescante, macio e super saboroso
    Ficha Técnica
  • Finca Constancia Altozano Verdejo Sauvignon Blanc
    538101 - 750ml
    A Finca Constancia é o mais importante projeto dos últimos anos do Grupo Gongález Byass. Localizada na província de Toledo, região de Castilla La Mancha, está orientada pelo conceito de château, ou seja, produz e engarrafa na propriedade apenas vinhos gerados a partir dos próprios vinhedos plantados nos 230 hectares que circundam a adega. Em seu terroir predomina o clima continental, com verões quentes e secos e invernos gelados. Há também importantes variações de solo que, em geral, são profundos, com excelente drenagem e boa capacidade para reter água no subsolo. Todos esses aspectos são pré-requisitos para se produzir vinhos distintos, de alta qualidade e complexos.
    Altozano é a linha de entrada. É produzida com uvas espanholas tradicionais e também com cepas estrangeiras. Seus vinhos privilegiam o perfil frutado, jovem e moderno, com excelente relação qualidade/preço.
    Ficha Técnica